Loading...

ボージョレ・ヌーヴォーオードブル

2023.10.28 Sat

11月16日(木)17日(金)限定

〜menu〜
- ピサラディエール
- ごぼうと柿のマリネ 林檎の蜂蜜コンポート
- 鯵のメンチカツ 
〜紫玉葱のピクルス添え〜
- 牛いちぼのポワレ
- 渡り蟹のサラダ ジュレ仕立て
- 白身魚のポワレ 〜茄子のタプナード〜
- はらこ飯
- 豚肉のリエット
- カヌレ
- ケーク・オ・フリュイ・ヴァンルージュ
¥4,320yen(税込)

11月のテイクアウトは、毎年大好評をいただいている「ボージョレ・ヌーヴォーオードブル」です。

仙台郷土料理のはらこ飯や、しっとりやわらかい牛いちぼのポワレ豚肉のリエットなどなど彩り豊かなお料理が盛りだくさん!

ぜひ、今年のボージョレ・ヌーヴォと合わせてご堪能ください。

ご予約お待ちしております。

お渡し時間 11月16日(木)17日(金) 16:00〜18:30
予約締切  11月9日(木)18:00迄

※数量限定のため、無くなり次第ご予約終了です。
※盛り付け、付け合わせ等が変更になる場合がございます。