新春オードブル
2023.01.11 Wed
1月20日(金)限定
- 鰤大根 -大根のなます
- 自家製鴨のパストラミ
- 浅利とわけぎのぬた
- 小海老と百合根、春菊のゼリー寄せ
- 鶏とドライトマトのテリーヌ
- 鶏もも肉のヴァレドージュ風
- ローストビーフ和風仕立て
- 牡蠣のコンフィ 〜中華風〜
- 干し柿とドライイチジクのバターサンド 〜黒胡椒風味〜
- 黒豆のコーヒー風味 ¥3,780yen(税込)
2023年、最初のテイクアウトを今回はご紹介
味がしっかりと染み込んだ、鰤大根や、ピリッとした味わいがやみつきになる自家製鴨のパストラミ林檎とカルヴァドス、シードルを使ったフランスノルマンディ地方の料理、鶏もも肉のヴァレドージュ風などなど、豪華11品が勢揃い。
数量限定ですので、ご注文される際はお早めに。
当店自慢のお料理の数々をご堪能ください。
ご予約お待ちしております。
お渡し時間 1月20日(金) 16:00〜18:30
最終予約締切 1月13日(金)18:00迄
※数量限定のため当日分なくなり次第終了です。
※盛り付け、付け合わせ等が変更になる場合がございます。