ボージョレ・ヌーヴォーオードブル
2022.11.01 Tue
11月17日(木)〜19日(土)3日限定
- 牛ヒレ肉と豚肉のパイ包み焼き -鶏もも肉のいちぢくの葉包み焼き
- 牛イチボのステーキ
- ピスタチオと小海老のブリオッシュ
- 野菜のプレッセ
- 鶏とキノコのテリーヌ 〜オレンジ風味〜
- 生ハムと豚ロース、アスパラガスのフライ
- ごぼうとセロリ、柿のマリネ
- 蛸とホッキ貝、マグロのマリネ 〜ディル風味〜
- カヌレドボルドー
- 栗渋皮煮
- マカロン
いちぢくのコンポート
ピッツァ 〜ボスカイオーラ〜
¥7,992yen(税込)
ボージョレ・ヌーヴォの解禁に合わせてオードブルとピッツァがセットになった豪華なテイクアウトをご紹介
オードブルでは、牛イチボのポワレや鶏とキノコのテリーヌ、色とりどりの海鮮を使った蛸とホッキ貝、マグロのマリネなどなど、ワインにとても合うお料理が盛り沢山。
ピッツァでは、香り高い香茸や、マッシュルーム、イタリアンソーセージなどがトッピングされたピッツァボスカイオーラをご用意しました。
とろっとしたチーズに、もっちり食感のピザ生地を是非ご堪能ください。
更に、早期予約特典で
11月3日(木)の18:00までにご予約されると...
「ボージョレ・ヌーヴォーハーフボトル」を1本サービスいたします!
毎年ご好評いただいてた樽出しワインと同じ作り手のボトルワインですので、ぜひこの機会にご堪能ください
数量限定ですので、ご注文される際はお早めに
ご予約お待ちしております。
お渡し時間 11月17日(木)18日(金) 16:00〜18:30
11月19日(土) 16:00〜17:30
最終予約締切 11月10日(木)18:00迄
早期予約特典締切 11月3日(木)18:00迄
※数量限定のため当日分なくなり次第終了です。
※盛り付け、付け合わせ等が変更になる場合がございます。